我院副院长金松恒一行赴杭州调研交流

发布日期:2019-04-16    作者:     来源:     点击:
        4月12日,我院副院长金松恒一行3人赴浙江大学城市学院、杭州师范大学钱江学院、中国计量大学现代科技学院调研交流。
在浙江大学城市学院,金松恒副院长一行与陈丰秋副院长、科研部负责人分别就科研管理、学科建设和研究生培养等方面展开探讨与交流。

在杭州师范大学钱江学院,金松恒副院长一行与孙燕副院长、科研与社会合作部负责人分别就科研水平提升、科研业绩点和奖励等方面的制度建设进行座谈。

在中国计量大学现代科技学院,金松恒副院长一行与吴太权副院长、相关职能部门负责人就科研管理、科研奖励等方面举措进行交流。

我院科技部主任汪杭军、副主任龙春阳参加了本次调研交流活动。