常用下载

常用下载

当前位置: 首页 >> 常用下载 >> 正文

浙江农林大学暨阳学院科研项目经费预算调整申请表

发布日期:2019-06-19    作者:     来源:     点击:
         根据《浙江农林大学暨阳学院纵向科研项目经费管理办法(试行)》规定,项目经费使用应严格按照经费预算执行。经费预算一般不予调整,确有必要调整时,按照以下规定执行:
1.经费总预算调整要按程序报国家或省级财政部门审批。
2.经费总预算不变的情况下,项目合作单位之间的经费预算调整,按程序报项目主管部门审批。
3.经费总预算不变的情况下,直接费用中材料费、测试化验加工费、燃料动力费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、资料费、数据采集费等需调整预算,由项目负责人提出申请,科技部审批,项目主管部门在中期检查或财务验收时予以确认;设备费、差旅/会议/国际合作与交流费、劳务费、专家咨询费预算原则上只能调减不能调增,如需调减,可按上述程序调剂用于项目其他直接费用支出。
4.学院作为参加单位承担的项目(课题)预算如需调整,须报项目(课题)牵头单位审批,报科技部备案。
5.间接费用原则上不得调整。

     
附件:浙江农林大学暨阳学院科研项目经费预算调整申请表